Узнать болезнь по симптому


20 лет сегодня исполнилось сегодня холдингу «СМ-Клиника»

Есть вопросы?

От небольшой клиники, открытой в 2002 году на ул. Космонавта Волкова, - до одной из самых крупных сетей частного медицинского бизнеса. Такой путь прошла группа компаний за минувшие 20 лет.

«СМ-Стоматология» является неотъемлемой частью холдинга: все стоматологические отделения работают в многопрофильных медицинских центрах сети. А значит история стоматологии неразрывно связана с историей всей группы компаний.

Клиника на ул. Космонавта Волкова в Москве была первой. Она стала отправной точкой в развитии холдинга. Спустя шесть лет после начала приёма в первой «СМ-Клиника», компания открыла медицинский центр в Санкт-Петербурге. В Москве к этому времени насчитывалось уже три клиники с широким спектром услуг. В дальнейшем новые подразделения открывались регулярно, с частотой один-два раза в год. Сейчас количество клиник холдинга достигло двадцати пяти. Количество регионов присутствия тоже возросло: к Москве и Санкт-Петербургу прибавились Московская область, Рязань и Иваново.

Сейчас в составе холдинга помимо поликлиник работают 8 круглосуточных стационаров, в которых оказывают в том числе хирургическую помощь по разным направлениям. Широкие диагностические возможности группы компаний включают КТ, МРТ, рентген, функциональную и лабораторную диагностику, УЗИ на аппаратах эксперт-класса. 5 компьютерных томографов установлено для проведения обследований и в «СМ-Стоматология».

В группу компаний «СМ-Клиника» входят детские отделения и клиники, частная скорая медицинская помощь, специализированные центры, предлагающие консервативное и хирургическое лечение (гепатологии, бариатрии, нейрохирургии, сердечно-сосудистой хирургии и др.), собственная лаборатория, центр репродуктивного здоровья.

20 лет работы прошли плодотворно. Об этом говорит не только количество подразделений и клиник холдинга. Об этом говорят и другие цифры. Например, 600 000 пациентов в год, многие из которых обращаются повторно.

Эти 20 лет заложили прочный фундамент, на котором можно продолжать строить качественную медицину, главный человек в которой - пациент.

Записаться по акции

Запись через сайт является предварительной. Наш сотрудник свяжется с вами в ближайшее время для подтверждения записи на прием.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку своих персональных данных