Узнать болезнь по симптому


Идеальная улыбка и идеальная фигура – главные ингредиенты безупречного внешнего вида

Есть вопросы?
01 февраля 2021

За улыбку отвечаем мы, а новое оборудование у наших коллег в «СМ-Косметология» помогает бороться с лишними жировыми отложениями с помощью методики криолиполиз. Быстро, без операции, безболезненно и по доступной цене – инновационный аппарат Cristal французской компании DELEO делает мечту об идеальной внешности ближе!

Технология криолиполиза – это уникальная разработка учёных медицинской школы Гарварда, США. Этот способ помогает бороться с жировыми отложениями с помощью холода.

Это быстрая, безболезненная процедура, которая не требует хирургического вмешательства. А нет операции – нет и реабилитационного периода! Пациент может сразу вернуться к привычному образу жизни. При этом криолиполизу без боя «сдаются» самые «трудные» жировые отложения на различных зонах лица и тела: живот и бока, внутренняя и наружная поверхность бедра, подъягодичная область, внутренняя поверхность рук, спина, область груди у мужчин, область над коленями, область под подбородком. Именно там, где их сложнее всего «достать» диетой или упражнениями! Курс процедур, как правило, не нужен – всего один сеанс криолиполиза помогает достигнуть впечатляющего результата: уходят от 20 до 40 процентов объёма жира. Эффект «стройности» держится в течение очень большого срока – до 9 лет.

За эту чудесную процедуру в «СМ-Косметология» отвечают два аппарата. Первый – проверенный Zeltiq от американской компании Allergan, ставший классикой криолиполиза. Второй – инновация от французской компании DELEO - аппарат Cristal. Удачные технологические решения французского прибора сделали процедуру более быстрой по времени и доступной по цене. А это значит, что теперь больше людей смогут воплотить мечту об идеальных параметрах!

Cristal работает на основе запатентованной технологии по запрограммированным протоколам и оснащён современными системами безопасности, которые гарантируют поддержание оптимальной температуры во время сеанса и исключают возможность обморожения. 10 насадок позволяют эффективно проработать каждую из зон воздействия.

В «СМ-Косметология»:

  • только фирменное оборудование и фирменные расходные материалы,
  • сертификаты на проведение криолиполиза,
  • команда врачей-сертифицированных тренеров методики, которые проводят обучение врачей в нашей стране,
  • приятные цены,
  • высокий уровень комфорта для пациентов.

Криолиполиз – это «технология красоты будущего», когда ради привлекательности не нужно терпеть боль, дискомфорт или «прятаться» из-за реабилитационного периода; это результат быстро, легко и по привлекательной цене.

Теперь вы знаете, что «заморозка» применяется не только в стоматологии :-) Настоящий холод умеет бороться с жиром и побеждает его, обеспечивая пациентам точёную фигуру на долгие годы!

Подробности и запись на процедуру криолиполиза  в «СМ-Косметология»: +7 (499) 705-55-65

Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом.

Записаться по акции

Запись через сайт является предварительной. Наш сотрудник свяжется с вами в ближайшее время для подтверждения записи на прием.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку своих персональных данных